FORTE Player ist nicht vorhanden, obwohl er installiert ist.

Folgen

Kommentare

4 Kommentare

• Avatar
    Walter Strub

Hat wunderbar funktioniert. Besten Dank. Einmalige Soundqualität! Walter

• Avatar
    Jochen Schäfer

Funktioniert bei mir leider nicht. Im VST-Ordner ist kein Player vorhanden obwohl er installiert wurde.

• Avatar
    FORTE Support

Hallo Jochen,

verwendest Du auch FORTE 10 Premium?

Viele Grüße,
    Matthias

• Avatar
    Uli Freudenreich

Ok, ... man sollte nicht zu viel denken :-)
    Hab den Player verzweifelt im VST-Ordner der FORTE-Installation gesucht (auf einem anderen Laufwerk) und bin dort leider nicht fündig geworden
    ... weil das Player-Plugin halt tatsächlich auf Laufwerk C: unter C:\ProgramData\FORTE\VST zu finden ist :D - Und siehe da, jetzt läuft der Plaver auch mit Forte 10 wieder.

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.