FORTE Player ist nicht vorhanden, obwohl er installiert ist.

Folgen

Kommentare

5 Kommentare

• Avatar
    Paul Bockhorst

Ich teste jetzt seit 6 Monaten das Forte 10 Premium, aber den Forte Player2 muss ich im Plugin immer noch bei jedem Öffnen des Programms manuell installieren. Nach dem Schließen ist es wieder weg.
    Kann man irgendwo in den VST-Einstellungen den automatischen upload des FortePlayers editieren?
    LG, Paul

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    FORTE Support

Hallo Jochen,

verwendest Du auch FORTE 10 Premium?

Viele Grüße,
    Matthias

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Jochen Schäfer

Funktioniert bei mir leider nicht. Im VST-Ordner ist kein Player vorhanden obwohl er installiert wurde.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Uli Freudenreich

Ok, ... man sollte nicht zu viel denken :-)
    Hab den Player verzweifelt im VST-Ordner der FORTE-Installation gesucht (auf einem anderen Laufwerk) und bin dort leider nicht fündig geworden
    ... weil das Player-Plugin halt tatsächlich auf Laufwerk C: unter C:\ProgramData\FORTE\VST zu finden ist :D - Und siehe da, jetzt läuft der Plaver auch mit Forte 10 wieder.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Walter Strub

Hat wunderbar funktioniert. Besten Dank. Einmalige Soundqualität! Walter

0
    Aktionen für Kommentare Permalink

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.