Ich habe keine E-Mail bekommen! Wo kriege ich den Link?

Wenn Du nach Deiner Bestellung keine E-Mail von uns in Deinem Posteingang finden kannst, kann es dafür mehrere Ursachen geben.

(1) Ganz wichtig: Die E-Mail mit dem Link wird automatisiert an Deine paypal-Adresse geschickt!

(2) Bitte überprüfe immer Deinen Spam- oder Junk-Ordner. Manchmal bleibt unsere Post leider dort stecken. Unsere Absenderadresse heißt "lizenzen(at)".

(3) Manchmal braucht paypal einen Moment um sich zu aktualisieren. Mehr als 24 Stunden sollte es aber nicht dauern.

(4) Wenn Du per Überweisung gezahlt hast, wird Deine Lizenz von Hand von einem unserer Mitarbeiter erstellt. Dies geschieht erst, nachdem wir den Zahlungseingang prüfen konnten.

Wenn Du all diese Dinge überprüft hast und keinen Link erhalten hast, wende Dich bitte per E-Mail an den FORTE Support. Bitte schicke uns neben Deinem Namen, E-Mail-Adresse(n) auch einen Nachweis über Deine Zahlung.

Wenn Du Deine bestehende FORTE-Lizenz auf einem neuen Rechner installieren möchtest, wende Dich bitte auch per E-Mail mit den entsprechenden Infos an den FORTE Support.