Was hat es mit der Testversion auf sich?

Mit einer Testversion kannst Du Dir FORTE für 14 Tage auf Deinem Rechner installieren und ausprobieren. Dui kannst das Programm also für Dich testen, erste Noten schreiben und speichern. Die Testversion ist voll funktionsfähig.

Es entstehen Dir keine Kosten. Nach den 14 Tagen lässt sich das Programm einfach nicht mehr öffnen. Deine gespeicherten Noten stehen Dir jedoch wieder zur Verfügung, wenn Du Dir eine FORTE-Lizenz kaufst.

Auf der folgenden Seite findest Du zwei hilfreiche Informationen: Zum einen erfährst Du, welche Funktionen die verschiedenen Editionen von FORTE Dir bieten. Zum anderen hast Du die Möglichkeit, Dir dort eine Testversion des Programms herunterzuladen.
www.forte-notensatz.de/produkte/notensatz/produktinformationen/