Noten quantisieren nach MIDI-Aufnahme

Um eine Quantisierung vorzunehmen, musst Du in den Hauptreiter 'Aufnahme' wechseln. Ganz rechts im Menu findest Du die Gruppe 'Quantisierung'. Klicke nun auf 'Noten'. Es öffnet sich dann das Eigenschaften-Fenster. Wähle die gewünschten Parameter zur Quantisierung aus (bspw. Startzeit, Dauer etc.) sowie die Teilung der Viertelnote. Hier solltest Du immer den kleinsten Notenwert Deines eingespielten Stückes wählen. Bspw. 16tel.