Kann ich Bilder nach FORTE importieren?

Ja, mit FORTE Premium kannst Du Bilder importieren und Deine Partituren individuell gestalten. Am besten kannst Du Bilder mit Hilfe des Programms Paint von Microsoft zur Verwendung in FORTE vorbereiten.

1. Öffne Dein Bild in Microsoft Paint.

2. Drücke  dann in Paint STRG+A, um das gesamte Bild zu markieren. Drücke dann STRG+C, um das Bild in die Zwischenablage zu kopieren.

3. Starte FORTE und öffne die Partitur, in die das Bild eingefügt werden soll.

4. Wechsele in den Reiter "Import" und klicke nun auf "Bild / Inhalte einfügen"