Wie kann ich prüfen, ob es ein neues Update für FORTE gibt?

Wenn Dein Computer mit dem Internet verbunden ist, dann prüft FORTE in der Regel automatisch, ob ein Update für Deine FORTE Version verfügbar ist. Du wirst beim Starten des Programms durch ein Fenster darauf hingewiesen. Klicke auf "Ja" um das Update herunterzuladen und zu installieren.

Du kannst jedoch auch manuell prüfen, ob Updates vorliegen. Dazu klicke im Hauptreiter "Hilfe" auf die Option "Nach Updates suchen".