Warum kann ich SharpEye nicht mehr verwenden, obwohl ich die Software gekauft habe?

Wenn Du SharpEye über unser Onlinesystem gekauft hast...
dann bekommst Du von uns eine Bestätigungsemail zugeschickt.

In dieser Bestätigungsemail findest Du einen Download-Link, um die Vollversion von SharpEye herunterzuladen. Bitte installiere diese Version und speicher die angehängte Datei "Freischaltung.dat", wie im folgenden beschrieben, ab.

Bitte führe nach der Installation folgende Schritte aus, um Deine Kopie des Produktes freizuschalten:

1. Speicher die angehängte Datei "Freischaltung.dat" auf dem Desktop.
  2. Minimiere alle geöffneten Fenster, um den Desktop anzuzeigen.
  3. Starte SharpEye 2 und verschiebe das Programmfenster so, dass die auf dem Desktop gespeicherte Datei zu sehen ist.
  4. Klicke im Menü "Hilfe" auf "Über...", ein neues Fenster wird geöffnet.
  5. Klicke auf die gespeicherte Datei und ziehe sie mit gedrückter Maustaste auf das neu geöffnete Fenster.

Wenn Du SharpEye auf CD über den Lugert Verlag gekauft hast...
dann befindet sich die Datei zum Aktivieren von SharpEye auf der CD.

Installiere SharpEye über die Setup-Datei und führe die folgenden Schritte aus:

1. Öffne über den Explorer das CD-Laufwerk und kopiere die Datei "Freischaltung.dat" auf den Desktop.
  2. Minimiere alle geöffneten Fenster, um den Desktop anzuzeigen.
  3. Starte SharpEye 2 und verschiebe das Programmfenster so, dass die auf dem Desktop gespeicherte Datei zu sehen ist.
  4. Klicke im Menü "Hilfe" auf "Über...", ein neues Fenster wird geöffnet.
  5. Klicke auf die gespeicherte Datei und ziehe sie mit gedrückter Maustaste auf das neu geöffnete Fenster.