Wieso kann ich die Funktion "Als E-Mail verschicken" nicht verwenden?

Um diese Funktion nutzen zu können, musst Du auf Deinem Computer ein Emailprogramm installieren und/oder in Windows richtig eingerichtet haben.

Als Emailprogramme können bspw. Microsoft Outlook oder Mozilla Thunderbird verwendet werden. Wichtig ist, dass das Programm als Standard-Email-Programm definiert wurde.

Wenn Du Deine Email über den Webbrowser abrufst,  bspw. GMX, WEB.DE oder iCloud, dann funktioniert das Verschicken der Partituren nicht über FORTE.
In einem solchen Fall mustt Du Sie die zu verschickende Datei über den Email-Client Deines Webbrowsers per Hand als Anlage der Email hinzufügen.