Der MP3 Export von FORTE funktioniert nicht. Wie kann ich den Codec installieren?

Bevor Du in FORTE Home und FORTE Premium als MP3 exportieren kannst, musst Du manuell den MP3 Codec herunterladen und mit FORTE verknüpfen. Wie das funktioniert zeigen wir Dir in dem folgenden Video.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

• Avatar
    Andreas Lindae

Das Video ist ohne Ton, aber es scheint ohnehin nur das zu behandeln, was man nach dem Folgen der Anweisungen vom Programm machen muss.
    Leider erscheint sicher auch bei anderen "Zugriff verweigert", wenn man versucht die lame_enc.dll zu installieren. Man muss das Programm im Admin-Modus starten, um das zu machen!