Der MP3 Export von FORTE funktioniert nicht. Wie kann ich den Codec installieren?

Folgen

Kommentare

1 Kommentar

• Avatar
    Andreas Lindae

Das Video ist ohne Ton, aber es scheint ohnehin nur das zu behandeln, was man nach dem Folgen der Anweisungen vom Programm machen muss.
    Leider erscheint sicher auch bei anderen "Zugriff verweigert", wenn man versucht die lame_enc.dll zu installieren. Man muss das Programm im Admin-Modus starten, um das zu machen!

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.