Ich möchte Noten einscannen und transponieren. Welche Version von FORTE brauche ich dafür?

Du solltest prüfen, ob Du mit FORTE Premium und dem integrierten Scanmodul Deine gewünschten Resultate erzielen kannst.

Wenn Du die Noten eingescannt und im Anschluss an FORTE übertragen haben, dann kannst Du diese Noten mit FORTE transponieren. Bitte schaue Dir unser Scantutorial an:

Hier kannst Du Sie eine Testversion von FORTE Premium herunterladen:
http://www.forte-notensatz.de/transaktion/downloads/t/?t=forte_premium

Wenn Deine Stücke sehr komplex sind, dann solltest Du die Kombination SharpEye Music Reader 2 mit FORTE Home oder Premium ausprobieren.

Hier finden Du die Testversion von SharpEye Music Reader:
http://www.forte-notensatz.de/produkte/notenscan/sharpeye/

Hier finden Du die Testversion von FORTE Home:
http://www.forte-notensatz.de/transaktion/downloads/t/?t=forte_home