FORTE fragt mich bei jedem Start nach meinem Freischaltcode!

Sollte dieses Problem bei Dir auftreten, gehe bitte wie folgt vor:

Starte FORTE einmal, indem Du auf das Programm-Icon mit der rechten Maustaste klickst und den Befehl “Als Administrator ausführen” wählst.

Danach wird FORTE nicht mehr nach dem Freischaltcode fragen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

• Avatar
    Andreas Gimmler

Gibt es eine Möglichkeit, Forte premium 8 ohne Freischaltcode zu aktivieren? Mein Freischaltcode ist nicht auffindbar