Wie lange kann ich FORTE testen?

Jede Edition von FORTE kannst Du einmal für jeweils 14 Tage testen. Die Testversion ist voll funktionsfähig. Du kannst das Programm also für dich testen, erste Noten schreiben und speichern und auch ausdrucken. Es entstehen dir dabei keine Kosten. Nach den 14 Tagen lässt sich das Programm einfach nicht mehr öffnen. Du musst also keine Kündigung vornehmen. Die gespeicherten Noten stehen dir jedoch wieder zur Verfügung, wenn du dir eine FORTE-Lizenz kaufst.

Wichtig zu wissen:

​Die Testphase von 14 Tagen beginnt ab dem Zeitpunkt, an dem du FORTE zum ersten Mal installiert hast. Damit du wirklich alles gut testen kannst, plane bitte Zeit ein.

Während der Testphase bekommst du E-Mails, die dir den Einstieg erleichtern. Diese werden automatisiert versendet (was zum Beispiel am Wochenende unglaublich praktisch für dich ist!). Es kann also passieren, dass diese E-Mails nicht ganz synchron mit der tatsächlichen Testphase ablaufen.

Du erhälst neben praktischen Tipps für die Arbeit mit FORTE auch weiteren Informationen und Angebote für die Software. Wenn du dies nicht möchtest, so kannst du dich über einen Link am Ende einer jeden Nachricht von dem Service abmelden. Wir sind dann aber ein bisschen traurig...

Auf der folgenden Seite findest du zwei hilfreiche Informationen: Zum einen erfährst du, welche Funktionen die verschiedenen Editionen von FORTE dir bieten. Zum anderen hast du die Möglichkeit, dir dort eine Testversion des Programms herunterzuladen:

http://www.forte-notensatz.de/produkte/notensatz/produktinformationen/