Kann ich FORTE auch auf meinem MAC benutzen?

Folgen

Kommentare

4 Kommentare

• Avatar
    Erich-Ignaz Frast

schade hätt mich so gefreut !!

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Erich-Ignaz Frast

Frage eine CD für den Mac gibt es auch nicht ?

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    FORTE Support

@Erich-Ignaz Frast:

Nein, eine CD Version gibt es leider auch noch nicht für den MAC.

FORTE Support

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Christian Kunkel

Ich habe irgendwo etwas gelesen, das Forte10 für macOS in Planung sei? Ich glaube, es war eine Seite von Forte. Gibt’s dazu etwas näheres? Release-Zeitpunkt? Eine Mac-Version wäre echt gut! Ich dachte ursprünglich, der Mac sei in der Musik-Szene so verbreitet, so dass es eher Mac- als Windows-Version geben sollte. Tja, hier ist das nicht so :-(

0
    Aktionen für Kommentare Permalink

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.