Kann ich FORTE auch auf meinem MAC benutzen?

Im Moment ist FORTE für Windows 7, 8 und 10 optimiert.
(Stand 20.07.2017)
Leider haben wir keine FORTE Version für Mac im Angebot. Du kannst jedoch FORTE über Bootcamp (Windows auf Mac) installieren. Andernfalls besteht die Möglichkeit auf dem Mac eine virtuelle Umgebung mit einer Windows-Umgebung einzurichten. Hier ein paar weiterführende Links zum Thema Bootcamp:
apple.com/de/support/bootcamp

Auch für andere Betriebssysteme (etwa Linux) gibt es keine FORTE Version. Bitte beachte, dass es mit veralteten Windows-Betriebssystemen (etwa Vista oder XP) zu teils erheblichen Kompatibilitätsproblemen kommen kann. Aufgrund des hohen Sicherheitsrisikos ist es nicht mehr empfehlenswert, mit diesen Systemen zu arbeiten.