Kann ich FORTE auch auf meinem MAC benutzen?

Folgen

Kommentare

5 Kommentare

• Avatar
    Erich-Ignaz Frast

schade hätt mich so gefreut !!

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Erich-Ignaz Frast

Frage eine CD für den Mac gibt es auch nicht ?

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Lugert Verlag

@Erich-Ignaz Frast:

Nein, eine CD Version gibt es leider auch noch nicht für den MAC.

FORTE Support

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Christian Kunkel

Ich habe irgendwo etwas gelesen, das Forte10 für macOS in Planung sei? Ich glaube, es war eine Seite von Forte. Gibt’s dazu etwas näheres? Release-Zeitpunkt? Eine Mac-Version wäre echt gut! Ich dachte ursprünglich, der Mac sei in der Musik-Szene so verbreitet, so dass es eher Mac- als Windows-Version geben sollte. Tja, hier ist das nicht so :-(

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Max Treffler

Programme auf Windows verlieren nach einer neuen Version meist ihre Verwendungsfähigkeit, aus diesem Grund bin ich schon vor vielen Jahren auf Linux gewechselt. Allerdings hat mich die Anwendung bei FORTE fasziniert. Vielleicht gibt sich künftig eine Möglichkeit der Anpassung?

0
    Aktionen für Kommentare Permalink

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.