Kann ich mal kurz mit jemandem von euch sprechen?

Leider nein. Wir können keinen telefonischen Support leisten. In der Mehrzahl aller Fragen hilft es dir mehr, wenn wir dir einen Link oder ein Bild schicken können. Oder du uns eine Fehlermeldung oder deine Partitur schickst. Beides geht am Telefon nicht.
Wenn du uns eine Nachricht schreibst, erhälst du in der Regel innerhalb eines Arbeitstages von uns eine Antwort.
Wir sind ein kleines Team. Bitte beachte, dass der Kundenservice per Mail für dich vollkommen kostenfrei ist. Dieser Service unterscheidet uns von anderen Softwareanbietern vergleichbarer Größe. Und wir helfen dir gern!

Dabei ist folgendes wichtig:

(1) Schreibe uns, mit welchem FORTE genau du arbeitest:
Welche Version (6, 7, oder 8)  und welche Edition (Home, Basic, oder Premium) hast du benutzt? Mit welchem Windows arbeitest du?

(2) Verwende bei Deiner Anfrage nach Möglichkeit dieselbe E-Mail-Adresse, auf die Deine Lizenzen registriert sind.

(3) Beschreibe uns möglichst genau, wie du vorgegangen bist und was passiert ist.
Je genauer die Schilderung, desto besser können wir dir helfen. Bei „ich habe nichts gemacht“ oder „ich habe nur normal Noten eingegeben“ oder „dann kam eine Fehlermeldung“ wird es für uns sehr schwierig, das Problem nachzuvollziehen.

Schicke uns von Fehlermeldungen am besten immer einen Screenshot: Prima!