Was kostet ein Update / Upgrade?

Updates sind kostenfrei. In Updates werden kleinere Fehler, „bugfixes“, behoben. In der Regel stellen wir für die Versionen der letzten zwei Jahre Updates bereit. Wenn dein Computer mit dem Internet verbunden ist, kannst du im Hauptmenü “Hilfe” überprüfen, ob ein neues Update bereit steht und dieses dann herunterladen.

Vielleicht meintest du ja auch Upgrade. Unter einem Upgrade verstehen wir den Wechsel zu einer höheren Version. Also zum Beispiel von FORTE Basic auf FORTE Home, oder von FORTE 7 auf FORTE 8. Bei einem Upgrade werden dir deine bestehenden Lizenzen so angerechnet, dass es für dich am günstigsten ist: Du bezahlst nur die Differenz.

Hier findest du die Upgrade-Preise in der Übersicht.

Du kannst hier auch prüfen, welche Upgrades für dich verfügbar sind.